Este pão é ótimo, mas
tem que comer enquanto
estiver quentinho, pois
ele resseca muito rápido.
Mas testei aquecendo
as fatias na torradeira
e adorei!!
Rendimento: 1 pão médio
Ingredientes:
12 colheres de sopa
de leite em pó
6 colheres de sopa
de goma de tapioca
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
em pó
queijo e ervas opcional
(Eu coloquei - a gosto,
ervas finas, uma pitada
de chimichurri, uma
pitada de curry, uma pitada
de açafrão)
Preparo:
Em uma tigela coloque
a goma de tapioca, o leite
em pó, os temperos, o
sal e o fermento em pó.
Misture.
Em outra vasilha, bata
os ovos com ajuda de
um garfo e derrame
por cima dos ingredientes
da outra tigela, misturando
bem.
Coloque a massa em uma forma
para pão tipo pão de forma
pequena untada, usei forma
forneáveis de 400 gramas.
Por cima da massa eu
polvilhei parmesão ralado.
Coloque no forno 180 ºC já
pré aquecido e deixe assar
por mais ou menos
20-25 minutos.
DICA: tem que ser leite
em pó mesmo, não dá
certo com o leite líquido.
Obs: Não se assuste se o pão
murchar, o meu murchou
de leve,mas este tipo
de pão tende a murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário