Alguns anos atrás, plantei algumas
sementinhas de physalis no quintal,
todos anos deram frutinhas, mas
este anos alem de aumentar as
mudas, aumentou a quantidade
de frutas, dai resolvi fazer geléia.
Ficou uma maravilha, levemente
cítrica.
Para cada:
500 g de phylsalis
Adicionar,
300 g de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de fazer:
1. Lave bem as frutinhas, coloque-as
na panela com o açúcar e a água.
2. Leve a panela ao fogo baixo
e deixe ferver, quando elas começarem
a ficar macias pressione com
uma colher para amassar as frutas.
3. ( se quiser bata no liquidificador
para ficar bem moidinho.)Fiz isso.
4. Depois coloque novamente na
panela e Continue cozinhando
com a panela tampada e em
fogo bem baixo até obter
uma consistência de geleia.
5. Se necessário coloque mais
alguma colher de água até atingir
o ponto.
6. Coloque a geleia em um
vidro esterilizado.
Veja abaixo as fotos
da physalis
Nenhum comentário:
Postar um comentário