sexta-feira, 8 de abril de 2016

Torta Prática de Liquidificador -- Abobrinha e Berinjela


Ingredientes:

para massa:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal pois o queijo já tem sal
50 g queijo ralado

para recheio:
1/2 abobrinha pequena(crua)
1/2 berinjela pequena(crua)
1/2 cenoura cozida
1/2 tomate picado sem as sementes
1/2 pimentão verde 
1/2 cebola média 
1 dentes de alho
1 colher chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto

Preaqueça o forno à 180º

Faça primeiro o recheio.

Pique a abobrinha, berinjela, a cenoura,
o tomate, 
cebola, pimentão e o dente 
de alho

Em uma tigela coloque todos os ingredientes 
que 
foram picados e tempere com sal 
e pimenta-do-reino 
e o orégano. 
(cuide o sal pois tem queijo ralado e já 
tem sal) .Reserve.

No liquidificador bata a farinha, o leite, 
o ovo, o fermento 
e sal.

Em um refratário ou forma untado com 
manteiga coloque 
massa. 
Coloque o recheio por cima.
Cubra com queijo ralado, de preferência 
use um parmesão 
ralado na hora.
Leve ao forno preaquecido a 180º 
por aproximadamente 
40 minutos.













Obs:
Como usei apenas 1/2 de cada ingrediente, 
piquei o restante e refoguei, acrescentei um 
pouco de ervilha e milho verde.
Temperei e deixei esfriar e guardei em pote 
para usar em outra coisa, tipo pastel, 
empadão ou até outra tortinha.

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