Ingredientes:
para massa:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal pois o queijo já tem sal
50 g queijo ralado
para recheio:
1/2 abobrinha pequena(crua)
1/2 berinjela pequena(crua)
1/2 cenoura cozida
1/2 tomate picado sem as sementes
1/2 pimentão verde
1/2 cebola média
1 dentes de alho
1 colher chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
Preaqueça o forno à 180º
Faça primeiro o recheio.
Pique a abobrinha, berinjela, a cenoura,
o tomate,
cebola, pimentão e o dente
de alho
Em uma tigela coloque todos os ingredientes
que
foram picados e tempere com sal
e pimenta-do-reino
e o orégano.
(cuide o sal pois tem queijo ralado e já
tem sal) .Reserve.
No liquidificador bata a farinha, o leite,
o ovo, o fermento
e sal.
Em um refratário ou forma untado com
manteiga coloque
massa.
Coloque o recheio por cima.
Cubra com queijo ralado, de preferência
use um parmesão
ralado na hora.
Leve ao forno preaquecido a 180º
por aproximadamente
40 minutos.
Obs:
Como usei apenas 1/2 de cada ingrediente,
piquei o restante e refoguei, acrescentei um
pouco de ervilha e milho verde.
Temperei e deixei esfriar e guardei em pote
para usar em outra coisa, tipo pastel,
empadão ou até outra tortinha.
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