sexta-feira, 8 de abril de 2016

Torta de Frango na Marmitinha -- Faça e Venda

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite
1/3 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sobremesa de 
fermento em pó

Recheio a gosto (sugestão frango 
com milho, ervilha e 
creme de leite)

Ingredientes do recheio 
(faça primeiro para esfriar)

500 g. de peito de frango cortado em pedaços
2 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres de (chá) de molho de tomate
Sal
Salsinha picadinha
Água
1 caixa de creme de leite de 200 g

Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela e leve 
ao fogo com os pedaços 
do peito de frango, 
o alho, a cebola e refogue. 
Quando começar a dourar, acrescente 
o molho de tomate e o sal. 
Misture bem e acrescente a água até 
cobrir todo peito de frango, deixe cozinhar. 
Assim que o molho estiver bem reduzido 
e o peito de frango cozido, desligue o 
fogo e desfie o peito de frango.
Retorne o peito de frango processado à 
panela, acrescente o creme de leite 
e misture bem. 
Despeje num refratário e deixe esfriar.
**se quiser pode misturar azeitona verde.

Preparo da Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha de 
trigo junto com o 
fermento e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, 
o queijo, 
os ovos e o sal até obter um creme 
homogêneo.
Despeje o creme sobre uma tigela grande 
e vá 
acrescentando a mistura de farinha e 
fermento aos 
poucos, mexendo delicadamente 
até misturar tudo.
Unte as marmitas com azeite e enfarinhe 
e despeje a 
massa até metade das marmitas. 

Coloque o recheio MAS ATENÇÃO: 
O RECHEIO TEM 
QUE ESTAR BEM FRIO 
e despeje o restante 
da massa até cobrir o recheio.
Coloque as marmitas dentro de uma assadeira 
e leve para 
assar em forno médio preaquecido 
até as tortas dourarem.

Espere esfriar e sirva ou feche as 
marmitas e venda.

Rendimento - 3 marmitinhas de 500 g
ou 6 de 250 g.

Congelamento - De preferência, congele assada. 
Asse, espere esfriar e congele em aberto. 
Quando estiver congelada, envolva com plástico 
filme, 
retirando todo o ar. 
Não congele com a tampa de papelão que acompanha 
a marmita. Deixe para colocá-la quando for vender. 
Dura 3 meses.

Descongelamento - Descongele em temperatura 
ambiente se o clima estiver ameno. 
Se estiver muito quente, retire horas 
antes e deixe descongelando dentro da geladeira.

Aquecimento - Em forno convencional ou em 
forno micro-ondas 
Ao contrário do que se pensa, marmitinhas 
de alumínio podem 
ir ao micro-ondas.)

Consumo - Depois de descongelada, a torta na 
marmitinha precisa ser consumida em 24 horas. 
Não volte com ela para o freezer, caso não 
seja consumida toda.

VALIDADE SEM CONGELAMENTO - 3 dias sob refrigeração.

Veja o passo a passo de como usar 
marmitinhas no microondas -
 -http://www.escolhaaluminio.com.br/aluminionomicroondas.htm

















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