quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Pavê de Pêssego

Não tirei fotos do Pavê cortado
simplesmente nem deu tempo
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INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito Maria ou
Maizena.
1 receita do Creme Belga
1 lata de pêssego em Calda
1 xícara de chantilly batido
para cobertura
Reserve alguns pêssegos
para enfeitar.
Usei também 3 cerejas

Receita do
Creme Belga com Pêssego 
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INGREDIENTES:

2 gemas
500 ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido 
de milho bem cheia
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture as gemas,
o leite, o açúcar, o leite condensado 
e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sem 
parar até engrossar.
Transfira o recheio para uma tigela 
e cubra com papel filme rente ao 
creme (para não formar película).
Quando esfriar, bata o creme e o 
creme de leite na batedeira, 
até obter uma mistura homogênea.
Leve à geladeira por, no mínimo, 
2 horas.
Enquanto isso, pique o pêssego 
em cubos pequenos e reserve a 
calda, pois ela pode ser usada para 
umedecer os biscoitos.
Quando for rechear o bolo, retire 
o creme da geladeira e misture o 
pêssego picado.
Utilize em seguida para rechear.
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MONTAGEM DO PAVÊ

Usei um refratário tamanho
30 cm por 19 cm

Umedeça os biscoitos na
calda do pêssego e disponha
uma camada no fundo do
refratário e por cima
coloque uma camada de creme
e assim sucessivamente até 
acabar o creme.Cubra com 
o chantilly e enfeite com
pedaços de pêssego e algumas
cerejas ou enfeite como 
desejar.

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