quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Quiche de Abobrinha com Tomatinhos - Receita do Testemade Brasil e Quaker Brasil

Esta Quiche é muito gostosa,
suave e nutritiva.
Receita e Preparo está no 
vídeo,é só clicar no link 
abaixo 👇👇👇👇👇👇👇


Como tinha bastante ricota fresca
em casa resolvi fazer o creme
caseiro de ricota, para usar 
nesta receita.

Creme Caseiro de Ricota

Ingredientes:

200 ml de leite quente
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
pode usar margarina, dá mais ou menos
20 gramas.
350 g de ricota fresca, pode 
usar queijo de minas

Preparo:
Coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata por uns
2 minutos até que que fique
um creme brilhante.
Tire do liquidificador e coloque
num pote e leve a geladeira para
gelar e depois usar no recheio
da quiche.


Ingredientes da Massa:

3 xícaras de farinha de aveia
60 g de margarina, (usei 
manteiga gelada)
2 ovos
sal a gosto, uma pitada

Preparo:

Em uma tigela misturar todos os
ingredientes até ficar uma
massa homogênea, não sove
esta massa.
Forme uma bolo e de uma leve
achatada e abra entre
dois plásticos para melhor
colocar na forma,(veja o Vídeo
clicando no link acima)
Usei uma forma de fundo
falso no tamanho de 20 cm de
diâmetro por 10 de altura.
Coloquei a massa na forma e
ajeitei bem e levei ao forno
na temperatura de 200º por
10 minutos, tirei do forno e
reservei enquanto fazia o
recheio.

Recheio:

1/2 abobrinha em cubinhos
2 ovos
1 xícara de creme de ricota,
usei o que fiz.
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 cebolas roxas cortadas
em tiras finas
100 g de tomatinhos cerejas
tomilho fresco a gosto, só as folhinhas.

Preparo.

Bata ligeiramente os ovos e coloque
os outros ingredientes, misturando
bem, veja o preparo no vídeo.

Para enfeitar mais 100 g de tomatinhos e
tomilho fresco.

Coloque este preparado dentro da
forma com a massa e enfeite como preferir 
e leve ao forno na temperatura de
180º por 30 minutos, no meu forno
deu 45 minutos.






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