INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água morna
1 envelope de fermento biológico
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de creme de cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento na água morna.
Em seguida, junte os ovos e mexa com
um garfo.
Acrescente a margarina, o queijo
ralado, o creme de cebola e a
farinha de trigo e misture
até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa mais ou menos
uns 15 minutos
Enrole a massa em um filme
plástico e deixe crescer
por 30 minutos.
Faça bolinhas colocando-as
em uma forma untada
com óleo e deixe crescer
por mais 30 minutos.
Pincele os pães com a gema
junto com o orégano ou
gergelim.
Leve para assar em forno
médio 180º até dourar.
Vai dar mais ou menos
40 minutosde forno.
Massa crescida
Nenhum comentário:
Postar um comentário