terça-feira, 3 de março de 2020

PÃEZINHOS DE CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de água morna
1 envelope de fermento biológico
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de creme de cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento na água morna.
Em seguida, junte os ovos e mexa com 
um garfo.
Acrescente a margarina, o queijo 
ralado, o creme de cebola e a 
farinha de trigo e misture 
até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa mais ou menos
uns 15 minutos
Enrole a massa em um filme 
plástico e deixe crescer 
por 30 minutos.
Faça bolinhas colocando-as 
em uma forma untada 
com óleo e deixe crescer 
por mais 30 minutos.
Pincele os pães com a gema 
junto com o orégano ou 
gergelim.
Leve para assar em forno 
médio 180º até dourar.
Vai dar mais ou menos 
40 minutosde forno.

Massa crescida






Nenhum comentário:

Postar um comentário