Para fazer as massas das panquecas
usei uma frigideira anti aderente
do mesmo diâmetro da forma que
usei na montagem na lasanha
INGREDIENTES:
Molho de Carne Moída
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
Água fervente e sal a gosto
Massa
2 xícara de (chá) leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 tablete de caldo de carne
Montagem
300 g de mussarela em escamas
300 g de presunto em escamas
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
Numa panela aqueça o óleo,
doure a cebola e
frite a carne até dourar
Junte o extrato de tomate,
misture e acrescente
a água fervente até atingir
um molho com uma boa
consistência
Tempere a gosto e reserve
Massa
Bater no liquidificador o
leite, a farinha,
os ovos e o caldo de carne,
dissolvido num
pouco de água quente
Aqueça numa frigideira
antiaderente, com
umas gotas de óleo para não
grudar a massa
Despeje com uma concha
pequenas quantidades de
massa espalhando no fundo
da frigideira
Faça panquecas finas até o
terminar a massa
Montagem
Numa forma redonda de
fundo falso, destas
de aro monte a lasanha,
a primeira camada
de molho, massa, mussarela,
presunto
A última camada deve ser
de mussarela
Polvilhe o queijo ralado
parmesão e leve ao
forno quente para derreter
o queijo
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