segunda-feira, 2 de março de 2020

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Esta receita é a mesma que 
eu já postei aqui no Blog 
só troquei a cobertura
a receita está neste link 
aqui abaixo ↓↓↓↓↓↓

E a receita que usei de 
cobertura é esta:

Brigadeiro para Cobertura:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate 
do padre ou achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes 
na panela, exceto o creme de 
leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo 
por aproximadamente 10 
minutos ou até que 
solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de 
uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de 
leite e deixe esfriar um pouco.

Só cubra o bolo já bem frio.
E enfeite como desejar.
Eu usei para enfeitar, granulado 
da Mix e florzinhas de açúcar 
e borboletas de papel arroz 
da Loja Papel Arroz de
São Paulo.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário