Esta receita é a mesma que
eu já postei aqui no Blog
só troquei a cobertura
a receita está neste link
aqui abaixo ↓↓↓↓↓↓
E a receita que usei de
cobertura é esta:
Brigadeiro para Cobertura:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate
do padre ou achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes
na panela, exceto o creme de
leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo
por aproximadamente 10
minutos ou até que
solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de
uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de
leite e deixe esfriar um pouco.
Só cubra o bolo já bem frio.
E enfeite como desejar.
Eu usei para enfeitar, granulado
da Mix e florzinhas de açúcar
e borboletas de papel arroz
da Loja Papel Arroz de
São Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário