Um Pão Pizza de Calabresa
com Mussarela
e outro de Mortadela
com Mussarela
Descrição da receita mais abaixo
Pizza de massa mole de liquidificador
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
morno ( Usei água)
1 ovo.
10 g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar.
1 colher (chá) de sal.
1/2 xícara (chá) de óleo.
2 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo.
Bata no Liquidificador o leite morno,
o ovo, o fermento esfarelado,
o açúcar, o sal e o óleo.
Adicione a farinha aos poucos,
batendo sempre a cada adição.
Transfira para uma tigela e
deixe crescer até dobrar
de volume.
As formas usadas foram uma
retangular de 32 cm por 23 cm
com 6 cm de altura e a outra
redonda de 26 cm de diâmetro
por 6 cm de altura.
Untei as formas com
manteiga e polvilhei de
leve com farinha de trigo
pois são formas anti aderente
Despejei a massa e alisei com
uma colher. Tapei a forma com
plastico, deixei crescer um pouco
a massa e levei ao forno
baixo na temperatura de 180º
por uns 25 minutos para pré
assar e depois cobri toda
a massa com molho de tomate,
por cima coloquei rodelinhas de linguiça
calabresa e por cima mussarela
em escamas, polvilhei toda a
pizza com um pouquinho só
de orégano, e levei
ao forno novamente
por mais uns 25 min.
E está pronta a pizza
Na outra fiz o mesmo
procedimento, apenas usei
mortadela em escamas
e na massa eu coloque uma
colher de sobremesa de tempero
chimichurri
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