quarta-feira, 7 de setembro de 2016

BOLO CRIOLA DOIDA


INGREDIENTES:

3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
1 xicara das de chá de agua quente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 xícara de chocolate em pó(cacau)

Granulado é opcional

COBERTURA:

1 sachê de pudim royal sabor chocolate
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite

MODO DE PREPARO
Liquidifique bem os 3 primeiros ingredientes, 
Numa tigela passe por uma peneira os ingredientes 
secos misturando bem,
(farinha o fermento e o chocolate e o açúcar), 
Por cima derrame o conteúdo do 
liquidificador, misturando 
bem sem bater.
Coloque em uma forma redonda de 
cone no meio (22x10cm), untada 
e enfarinhada e leve ao forno já pré aquecido na
temperatura de 180º por mais 
ou menos 45 minutos, ou até 
que enfiando um palito ele saia limpo.

COBERTURA:
Numa panela misture todos os ingredientes 
bem misturados
Leve ao fogo mexendo sem para até 
que comece a borbulhar
Tireo do fogo e coloque sobre o bolo 
ainda quente. Se quiser cubra com 
granulado, eu preferi deixar secar um pouco e 
passar um garfo por cima para deixar crespinho.













Nenhum comentário:

Postar um comentário