Ingredientes:
2 cx de leite condensado ( fiz com 2 de 395 g)
1 medida de cx de suco natural de laranja
4 ovos
Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/2 medida de cx de suco natural de laranja
Modo de preparo
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Coloque em uma panela o açúcar e
1/2 lata de suco de laranja.
Leve ao fogo e ferva até formar
um caramelo.
Retire do fogo e espalhe o caramelo
em uma forma de pudim,
de 22 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o leite
condensado, o suco de laranja
restante, os ovos até ficar homogêneo.
Coloque a mistura na forma caramelada
e leve ao forno
pre aquecido médio,
em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
por 4 horas. Depois, desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário