Copo medida - 250 ml
Ingredientes
Massa:
3 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres de margarina sem sal
4 colheres de chocolate em pó(cacau em pó)
4 colheres de açúcar
3 xícaras de leite integral
Granulado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve e reservar
Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó
Em seguida misturar as gema e o óleo, dar uma leve batida
pode ser com a batedeira ou manual
Aos poucos acrescentar a água e a farinha, misturando bem.
Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras
em neve, mexendo de leve, de baixo para cima, sem bater.
Despejar numa forma untada e enfarinhada e colocar para
assar por aproximadamente 45 minutos na temperatura de
180º de inicio até o final.
O tempo de forno varia de forno para forno
Cobertura:
Misturar tudo numa panela, em fogo baixo
Não parar de mexer até ficar cremoso
Depois despejar em cima do bolo ainda quente
e polvilhar granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário